Аромат счастья

Тамара Коханская
Забрезжил утренний рассвет
Я на ногах - готова к бою.
Мой новый день встречать,
Что предназначено судьбою.

Душа зовет и рвется вновь,
Навстречу дню грядущих начинаний.
Строка ложится в мой блокнот,
И мои мысли снова с вами.

Я вас люблю мои друзья,
И утро пахнет счастьем.
Любуюсь бликом на стекле
Я ароматом кофе наслаждаюсь.

Кофейный аромат во мне
Мне чувства пробуждает.
И на душе становится тепло
Я наслаждаюсь ароматом счастья.