Нефертити

Анжела Пархомцева
Нефертити, красавица из прошлого,
Женою фараона ты в древности была.
Твой профиль волнует современные сердца.
И в камне запечатлена вся красота

И сила твоей души.
Кристально чистый взор из камня,
Выточены прекрасные глаза,
А губы манят и воображение тревожат.

Какой ты женщиной была?
Недаром скульптор
Талант свой выложил на камень.
Загадка прошлого не разгадана сейчас.