Мольба

Феола51
Услышь, господь, мою молитву,
Пошли мне время, чтобы жить!
Хочу продлить с болезнью битву,
В надежде верить и любить!

Прими, господь, слова простые,
От врат небесных не гони...
Пусть слышат ангелы святые:
«Господь, спаси и сохрани!»