Про великий и могучий

Борис Виноградов-Гроздев
Скажи, ты умеешь владеть языком?
Нет! Нет! Я с минетом, конечно, знаком)))
Но я говорю про "великий, могучий",
В былые времена, разгоняющий тучи,
На котором нам колыбельные пели
Мамы наши возле детской постели!
Я знаю две топ-модели с чарующей грацией -
Орфографию и Пунктуацию.
И именно эти прекрасные дамы
мне помогают писать эпиграммы.
Без них, и в стихах, и, естественно, в прозе,
Я б смог оказаться в двухмысленной позе...
Ну да, и конечно же, эСэМэС,
Безумного нашего века прогресс!
Ну что тебе, сложно, нажать пару клавиш?
Что ты написал - уж потом не исправишь!
Ведь слово способно порой "убивати"!
Владей языком! И не только в кровати!