Андрею Пушнякову с днём рождения

Валерий Ефремов 2
Пусть байк несёт тебя по ветру.
Жена пусть будет молода.
Пусть Даша с Софой будут светом,
Пусть он не гаснет никогда.

Пусть руки будут золотыми.
Как Шварц – под штангой будь силён.
Делись улыбками своими,
Рисуй картины с огоньком.

Я знаю – многое бывало,
Но был всегда самим собой.
Моя душа твоей сказала –
 Дружище, я всегда с тобой.

 Чтоб не случилось в мире этом -
Друзья есть те, что подмогУт.
Ты видишь в море солнце – светом? -
То – поздравления плывут.

17.10.2019.
Валерий Ефремов