Половая тряпка

Аяз Карнай
После отношений
С женщиной одной
Я чувствую себя, наверно,
Словно
Как половая тряпка,
Которую женщины использовали
И засунули в ведро
С водой
Или словно
Как что-то или кто-то,
На что или кого
Женщины насрали
Из-за того, что с ними случился понос.

2019