Нецензура

Ася Кременицкая
Все, что было когда-то моим — я хотела отдать.
Поделиться всем, запросто, молча, чтоб только коснуться.
Переписок аврал.. Я и их бы забыла, но, ***ть, —
Я, реально, хотела бы в них, хоть немного, вернуться.

Столько слов было нежных, где  оба тонули до дна.
Сколько мест было нужных, которые были лишь наши.
Очертания, губы, и, напрочь, закрыты глаза..
Мы друг друга искали, — хоть не были чьей-то пропажей.

Все твердили нам: "—Бросьте, забудьте, так нужно, увы"
Все талдычили, что будет лучше, что время рассудит,
Но, не знать им, видать, что такое — "любви кандалы"
И что "легче и лучше" ни мне, ни тебе, ***ть, не будет.