Песенка

Сергей Анатольевич Кузнецов
Падает снег,
Падает свет,
Падает взгляд
На случайный предмет,
Падают
Уровень жизни и ртуть,
Падает демон
С Амуром во рту,
Что мы подбросим,
Падает к нам,
Девочка-лепесток –
Из окна,
Падшие звёзды
Целуют падаль.
Мы научились
Падать, падать,
Падать в небо
С вершины башни,
Это быстро,
Совсем не страшно.