После

Аяз Карнай
Четыре года назад
До отношений
Я все мог и хотел,
А сейчас я
После отношений
С чертовой женщиной
Почти что
Ничего не могу и не хочу
Или вовсе
Ничего не могу и не хочу,
Но я бы,
Может быть,
Хотел бы
Всей своей душой и телом
Вернуться на четыре года назад
И снова все мочь и хотеть
На полную катушку,
Но жить бы я хотел
На этот раз
Не с чертовой женщиной одной,
А с девушкой младой.

2019