Ты моя последняя пристань

Настасья Чупрова
Ты моя последняя пристань,
Спасение тонущего в море.
Я слабая женщина, я влюблена,
С тобой буду в счастье и в горе.
Хочу я с тобой разделить
                целый мир,
Встречать закаты-рассветы.
Быть вместе,
      пить кофе с тобой по утрам,
Тебе покупать газеты.
Я буду любить тебя, буду скучать,
                тебе отдаваться ночью.
Ты мой корабль, я твой причал,
Мы связаны нитью прочной.
Чем проверяются чувства двоих?
Временем и расстоянием.
Жду и надеюсь, живу и молюсь,
                прошу у небес подаяния.
Светлой и чистой, взаимной любви
Вечной, безумной, красивой…
Чтоб ты остался со мной навсегда,
Просто хочу быть счастливой.


                15 октября 2019 года