Житие Души

Ольга Владимировна Демиденко
Нам жизнь дала всё и сполна,
Безвозмездно, не требуя сдачи.
Обретая её - оживает душа,
Окрыляясь лишь с лёгкой подачи.
~
В становление своём молчалива она,
Лишь безмолвие в суть проникает.
Но по силе своей - безгранична всегда,
Естеством, она путь порождает.
~
Сознанием счастья владеет душа,
Предвкушением своим наполняя.
Стержнем обилия согревает дыша,
В благоденствие мир погружая.