Лучше тебя в мире нет

Граф Виктор Воронцов
Лучше тебя в мире нет.
Я тебя глажу любя.
Самый красивый букет.
Я отыщу  для тебя.

Как хороша эта ночь.
Блекнет она пред тобой.
Ты словно ангел во сне.
Ты словно роза зимой.

Ты половинка моя.
Сколько тебя я искал.
Ты совершенство моё.
Ты мой любви идеал.

Пусть драгоценные дни.
Тянутся словно века.
В счастье купаемся мы.
Ты для меня дорога.

Спасибо! 13. 10. 2019 год.