я не знаю как

Ева Тухтаева
Это мой путь.И ничей другой.
Наугад играть , - правил тогда и нет.
Я не знаю как / оставаться всегда собой,
если заранее есть / верный на всё ответ .

Мне не расскажет Бог, тихо шепча с небес,
для чего берегу себя, если он всех заберёт.
Мне не расскажешь Ты, есть ли за пропастью свет.
И ,как за ней не идти , если она зовёт...