Немая песня

Лина Вита
Вот бы найти звуки
И нанизать  их в ноты,
Вот бы найти буквы
И выложить их в слово.

И понеслась бы песня
По интернет-просторам,
И постучалась бы файлом
На почту любимого дома.


По клавишам щелкнули б пальцы -
Их вальсы Шопена искали -
И кликом Delete  удалили б
Все страхи, сомненья, печали.