Осень...

Татьяна Кардашова
Прохладно стало вечерами,
Осенняя пора.
Пью чай горячий с крендельками,
И вспоминаю я:

Как лето быстро пролетело,
И оглянулась я.
С деревьев листья полетели,
И дождик начался.

Но этот дождь такой холодный
Оставит след в душе моей.
По телу дрожь бежит тревожно,
Что лето кончилось уже...

И это лето больше не вернуть
Оно как миг, закончилось так быстро.
Лишь в памяти оставив след...
Желтеют листья...