Осень, не стучись ко мне весной

Валерий Кисляков
В мае, в душу заглянула осень,
Мне бы, ей с улыбкой рассказать,
Что весной, любовь свою жду очень,
А тебя, не время мне встречать.
Осень мне, про тучи и ненастье,
Что любовь, с изменами всегда,
И весною, скоротечно счастье,
Будет осень, вот люби тогда.
А весна уж, в вальсе закружила,
И от поцелуев, я пьяна,
Всё напрасно осень говорила,
Боже мой, ведь я же, влюблена.
Дождь весенний, я ловлю в ладошки,
Солнце мне свои лучи дарит,
Видно осень, солгала немножко,
Что любовь весною, дефицит.