Ближневосточная игра...

Сергей Осипов 2
Друзьями турки нам не будут,
У них есть личный интерес,
Манипулировать Россией,
И в этом видится прогресс,
Ведь даже наши "Фавориты",
Хотели янки передать,
И что же, в сущности, другого,
От них мы можем ожидать,
Восточной подлости, безмерной,
Удара в спину, если, что...,
Не с теми, явно мы связались,
Ведь жизнь она, не как в кино,
Здесь хеппи эндов не бывает,
А есть опасность проиграть,
Коль ставки жизнь нам повышает,
Нам нужно только побеждать...