Посланние народу Гонконга!

Наталья Шуринова
Хотела выступить с ежегодным
посланием, глава Гонконга
Керри Лам, к народу!
Уже вскарабкалась на ту тунбу,
хотя в борьбе за это правое дело
нелегко было и тягаться ей
с местными мужиками,
/отметим себе на пальме!/
Взяла эта Керри слово… да не смогла
и вымолвить не единого, потому как,
заглушили её выкриками  непристойными,
оппозиционно настроенные депутаты!
/явно это были мужики, вот явно!
затирают ещё нас, женщин, в том Гонконге!
И не только…/
Слезла с трибуны, нечего делать, глава
Гонконга-Керри Лам, но не заплакала,сдержалась,
хоть это было и непросто, и очень обидно!
А зачитала своё послание к народу, своему же,
но уже с видом на камеру!
Но оно было… ужо никому не нужно, ни к чему
вся эта словеса всему гонконгскому народу?
Дорог кокос… к обеду!