С какой планеты вдруг свалилась звезда?

Ольга Потапова 4
С какой планеты вдруг свалилась
Звезда такая и зачем?
Наверно кубарем катилась
Спеша попасть в любовный плен.
Ты светишь всем, себя сжигая,
Спеша любовь свою отдать,
А часто ноги вытирают
И оставляют умирать.
Но возрождаешься из пепла,
Опять ты любишь с новой силой
Свети, но так, чтоб не ослепли,
А согреваться вновь спешили.
Небесный свет ты спрячь немного.
Сияй и верь в свою мечту,
Тебе откроется дорога,
Родную встретишь там звезду.
©Ольга Потапова 29.08.2019г.