Особенно о тебе

Ольга Деулина
Быть здесь и с жадностью запоминать момент,
В ладонях песок пропускать сквозь соленые пальцы.
Море меня укрывает, как теплое одеяльце,
И хочет напомнить - проблем у тебя на сегодня нет.

Здесь море с закатом в единую вспышку сливается,
Пытаюсь не думать о том, что оставила позади.
Хотелось все мысли, лежавшие в памяти, обойти,
Оставить лежать на песчаном дне,
Но не получается. Не получается...

особенно о тебе.