Бывают встречи

Дмитрий Правдолюбов
Бывают встречи, их нам не забыть,
Когда стираются границы,
И сердце чаще хочет биться,
Надеяться, любить.

Дыханье полнится глубоким,
Как будто пьешь из родника,
Или читаешь чьи-то строки,
В них нежная рука.
    17.10.2019 год.