Сожаление

Иван Котырло
Весна. Прямыми бороздами
Распаханы поля под шляпой.
Зима после себя оставит
Снега на кончиках волос
Моя любезная,  увы,
Вы не со мной, а я не с вами.
Осенней неуклюжей лапой
Букет из желтых роз.