Я бы хотел тебя любить...

Рифмапрет
Я бы просто хотел любить
тебя время не важно года.
Целиком жизнь свою дарить,
пусть терзает и бьет погода.
Вдруг к ладоням твоим лицом,
Свежий ветер и солнце,
кажется,
Ощущаю.
И губ тепло.
Оторваться мне как отважится?
И не важно, что это сон,
Пусть совсем никогда не кончится.
Лишь в твоих я руках спасен
От гнетущего
Одиночества