Юрий Амелин Нервы

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин


Врач послушал рыбака
И сказал: - Наверняка
У Вас сердце барахлит?
Тот сказал: -  Всё может быть,
Виновата рыболовля,
От неё до малокровья
Всего несколько шагов.
Врач сказал: - У рыбаков,
Хорошо об этом знаю,
Болезнь сердца не встречаю,
Потому что сам процесс
Вызывает интерес.
- Доктор, Вам охотно верю,
Я на нервах...
Браконьерю!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Все люди борются со страхом,
А браконьер ещё и с тем,
Что на воре горит рубаха;
Боится рыбы браконьер!