По телу летит рой мурашек, и всё бумерангом..

Сандра Бест
Потанцуем,хороший,
Танго наших надежд,
Мы доверчиво смотрим вперёд,
Мы с тобою не схожи,
Ни цветом одежд,
Ни крылами,что рвутся в полёт..

Только,это не важно,
Мы,как минус и плюс,
Сложим стопочкой наши мечты,
Не совсем антуражно,
Но почувствуем хруст,
Из того,что оставили мы..

Потанцуем,красивый,
И пусть,так звучит,
Это музыка классного танго,
Этой страсти мотивы..
По телу летит
Рой мурашек,и всё бумерангом..

От тебя до меня
Километры и миг,
Танцевать это нам не мешает,
Подхватила рука,
Апогея достиг
Взрыв эмоций,и чувства летают..

Потанцуем,любимый,
На радость душе,
Ведь,она,впечатлений достойна,
Счастье необозримо,
Во мне и тебе,
И пускай,хорошо,и не больно..

Кто-то там,наверху,
Управляет судьбой,
Наши Ангелы всё-таки,спелись,
По иному штриху
Мы добавим с тобой,
Пробудив в отношениях смелость..
экспромт