Можно?

Ирина Ланскова
Тут - слетели листики...
Там - свалились веточки...
Листопадом выстелен
Тротуар весь в клеточку.

Пробегусь по лужицам,
Как по небу синему...
А листочки кружатся...
На деревьях - минимум...

Загадав желание,
Оставляю пропуски-
Мне напоминание
О грядущем отпуске...

Двигаюсь уверенно
С клеточки на клеточку.
Шаг уже размеренный,
Им рисую сеточку.

Вслед глядят прохожие,
Как "играю в классики":
Вроде не похожа на
То, что "сбились часики"!

Что хотят - пусть думают!
А меня не трогает...
Можно быть неумною?
Можно быть нестрогою?