Круиз-сюрприз!

Анабелла Го
Зализывая старенькие раны,
Вдвоём на юге решили отдохнуть -
И прокатиться на катамаране,
И в море голубое с ластами нырнуть!

Судьба преподнесла лихой подарок,
Потеша нас круизом этим на двоих!
Здесь здорово и воздух очень жарок!
Я в восхищении здесь сочиняю стих!
08:41 17.10.19г.