Грибник

Андрей Герун
Городок, небольшой, за ним полигон.
Новобранцев приехал, полный, фургон.
Мужчина, с корзиной, возле берёз.
Информацию, из таблички, в мозг не донёс.
Короткая очередь, в черепушке дыра -
Подвела грибника в этот день голова.