Скоро

Вера Савушкина
Скоро стихнут зимние вьюги,
Солнце выше поднимет свой лик,
Скоро птицы вернутся с юга,
Скоро...Но еще не пришел тот миг,
Когда снег потемнеет,съежится,
Заревут,побегут ручьи,
И зиме совсем занеможется,
А в саду загалдят грачи.