В сиянии вишнёвом

Галина Суханова
В сиянии вишнёвом стылый тал,
Как изваяние на фоне сосен...
А в море волны - взорванный кристалл,
И берег тины буклями всклокочен.

Вишнёвым соком сбрызнув облака,
Полощет солнце их же отраженье -
Как необычна эта красота,
Как вдохновляет на стихотворенье!
                17.10.2019