Сны

Никита Михалев
Где-то в недрах странного сна
Сумрачный мир оставил меня
Там за собой манят огни
Нового сна. Новой земли

Там никому до тебя не достать
Если захочешь – можешь мечтать
Там так легко творить чудеса
Прыгай со мной, моя душа

Прыгай со мной, я так беспечен
Миг до падения так бесконечен
Вся наша жизнь – горькая сласть
Нам никогда не упасть

(Чувствуешь стук сердца внутри?
Только цени. Только цени
Если не веришь, то не смотри
Только цени сердце внутри)

Падаем сквозь грёзы
Пробивая дно
Никогда не поздно
Все исправить. Но

Пусть летит вся эта дрянь
Отпусти и отпевай

Что нам дали эти сны?
Ночи, полные войны

Что нам дала эта жизнь?
Ты лишь держись
Ты лишь держись

Что нам дала пустота?
Самих себя!

Бездна зовет. Бездна зовет
Кто-то уйдет. Снова уйдет
Видимо я – жертва огня
Жертва твоя.
Все это зря

Глупо бороться. Глупо мечтать
От этого бреда так тянет упасть
Надежды на всех в сердце не хватит
Может я грех в общей кровати?

Сон – это фальш
Сладкий дурман
Всем бы проснуться
Никто не узнал

Новые люди – новые сны
Я лишь молюсь, чтоб только не ты…

Нам нужно

Сжечь одеяло
Убить подушку
Свергнуть Луну
Ее подружку

Светило болезни. Как много лести
В ее словах. Здесь властвует страх

Идет без конца
Жуткий кошмар
Какие огни – такой и пожар