Пора нам всем объединиться. 521

Геннадий Логвинов
Если б с Америкой дружили,
Я предложил бы мост построить.
К нему бы рельсы проложили.
Потоки грузов, чтоб ускорить.

Есть место узкое, пролив.
Ныне в честь Беринга зовётся.
Предела нет для перспектив,
Когда строительство ведётся.

Чтобы по суше поезд мчался,
От Лондона до Вашингтона,
Нельзя, чтоб кто-то оказался,
Во власти чуждого закона.

Прочь разногласия в политике.
К чему друг друга раздражать?
Отказ от лжи и хамства в критике,
Возможность даст союз создать.

Стремиться надо к созиданию,
То высший принцип для людей.
Так обратим же взор к созданию,
Дорог для творческих идей.

А там Панамский мост построим,
Чтобы ходили поезда.
Путь к процветанию откроем,
Где есть хоть в чём-нибудь нужда.

К Южной Америке стремится
Европа с Азией давно.
Пора нам всем объединиться,
Была, что б дружба, а не зло.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.