Шаг

Николь Ворон
Сейчас шагну за край -
И все, конец пути.
Еще чуть-чуть... Прощай!
Мне некуда идти.

Вот шаги еще один;
Скажу:"Пока", мой друг.
И упаду с вершин
На худший ада круг.

Смотрю не вниз, вперед;
Шагаю вновь и вновь;
На встречу смерть идет;
С руки стекает кровь.

Шагаю я за край:
Вот он - конец пути!
Скажу таки: "Прощай!"
Ведь мне пора идти...