Там, где глаза омывает свет

Качалов Игорь
        Иву Бонфуа

Там, где глаза омывает свет,-
Сердце твоё и плоть.
Каждое слово - тихий ответ
Бога. Среди забот

Сердцу понятна благая весть
Странника на пути.
Всё дорогое, что в мире есть,
Надо, отдав, спасти.