Толян антиалкогольное

Сергей Кузнецов Ник
Я спросил электрика Петрова: -
"Почему ты намотал на шею провод?" -
Ничего Петров не отвечает,
Только тихо ботами качает.
 "Недетские стихи" Олег Григорьев
 
    Толян (антиалкогольное)

Я спросил знакомого, Толяна: -
"Почему залез на обезьяну?".
И Толян, как паровоз пыхтя, мычит: -
"Мне второй уж это говорит.

Рядом – то с тобою кто, близнец?
Знать отец твой был хороший "спец".
Отчего ж ты близнеца скрывал,
Я таких друзей бы убивал!".

Оттолкнул Толян гориллу.
А она его чуть было не убила.
От себя на сантиметр не отпускает
И бананами любезно угощает.

Вероятно, Толя так старался!
Опозориться как видно опасался,
Думал - перед ним 2 - е бабы мощных
("вмазал" не слегка - и это точно).

Что же делать – то теперь Толяну?
Понапрасну был в дымину пьяный –
Нет, не баба у Толяна, а горилла,
Обладающая страшной силой.

И отсюда вывод очень ясный –
Напиваться мужики – опасно!
И по пьянке натворить такое можно,
Что распутать будет очень сложно.

   17.10.2019 10:01