Утро перед операцией

Феола51
За окном весенний первый ливень!
Кто-то скажет, только пыль прибил...
Ливень сделал, вдруг, меня счастливым,
Понял я, что жизнь не разлюбил!

Храп соседей в сумрачной палате...
Ноги уже чувствуют бандаж...
Ощущаю, жизни на закате,
Перед операцией мандраж...

Не привыкнуть, видно, организму!?
Ощущенье это не пройдёт.
Вот уже сестра зовёт на клизму...
Значит, скоро всё произойдёт...