Потрясением первоначальным

Качалов Игорь
Потрясением первоначальным
Приникает сердце к тишине.
Отзвуком, почти исповедальным,
Строки приближаются ко мне.

Кажется, что смерть за дверью некой,
Что всегда закрыта для других.
Страх пред вечностью не должен Меккой
Быть для всех, растущих и живых.