Пятый муж?

Наталья Шуринова
Смазав салом пятки 
и этот, муж Милявской,
что Лолитою, сама назвалась
помчался в суд
с иском, о разводе!
Мотайте себе на ус,
что это уже, того…
ПЯТЫЙ? Мужжжж!
Так называемой Лолиты!
И тоже, сдёрнул  от неё,
и этот!
Не выдержал и он её пыток и
нецензурной брани, после того,
как крепко выпьет "чаю"! та ещё,
Лолита!
Десять лет прожили они
в законном браке!
Да это ещё слишком много для бедняги-
пятого по счёту мужа Милявской,
что в народе зовут Лолитой?