Любимый мой

Сярова Ольга
Я прижмусь к тебе нежно щекой,
 
К твоим губам прильну губами.

Разделю всю печаль с тобою,

Свою боль, иссушу слезами.


Растворюсь я в тебе любимый,

Растекусь кровью я по венам.

Этот миг станет неповторимый,

Первый шаг к лучшим переменам.


Обожаю тебя, знай мой милый,

Ты один у меня в целом свете.

Мой родной и самый желанный.

Самый нежный на этой планете.


Улыбнёшься ты мне спросонья,

По улыбке скользну рукою.

Я счастливой стала сегодня,

Как же мне хорошо с тобою.


Я люблю тебя, родной слышишь?

Быть с тобой лишь одним желаю.

Для меня ты стихи напишешь,

Перед сном я их прочитаю.


Я люблю и тобой любима,

Счастье ты раздели со мною.

Быть чужой мне невыносимо,
 
Жить хочу лишь одним тобою.


16.10.19г Сярова.О.Ф.