Про одну даму

Счастье Светлана
Как приятно думать, будто знаем ранним утром то, что будет ночью,
и в каком наряде гостьей званой смерть пожалует. Причём в урочный час.
Человечьи правильные планы, для неё забавны. Даже очень.
Впрок разнообразные сюрпризы дама заготовила для нас.