Я научился слышать Бога

Качалов Игорь
Я научился слышать Бога
И рядом ощущать Его.
Земля не будет одинокой,
Пока справляет торжество

По случаю рожденья Света
На самой тёмной из земель.
Легко служить Господним Летом,
Держа в руках Его свирель.