Я говорю о чувствах

Галина Уланова 2
Как я люблю, расскажет вам закат,
Лишь он поведает, о чем мечтаю.
И как прекрасен нежный взгляд
Когда любовь свою я проживаю.

Как я люблю, расскажет вам отец,
Когда рукою нежно прикасаясь,
Осознаю начало и конец
И говорю о чувствах, к лику прислоняясь.

Как я люблю, расскажет вам душа,
Когда проснувшись и встречая утро
Она рождается, весь мир любя
И радует меня как будто.

Когда летаю птицей я,
Когда мне грустно, что хочу проснуться,
Желаю полюбить всех вас друзья,
Не смея к чувствам вашим прикоснуться…!!!