Как жаль...

Александра Бонсюкова
Жизнь течёт и  быстро вдаль уходит,
Мы часто  вспоминаем ушедшие года,
В ней многое случается и всё проходит,
Перед глазами жизнь и  в ней любовь была,

Любили мы и нас любили,
Чувства полнились любовью и теплом,
В душе любовь  с ласкою остались,
Не до любили,полагаясь на потом,

А зря,о многом сейчас сожалеем,
О недосказанных словах,как были неправы,
Порой тепло любви той не хранили,
Случалось,сердца были холодны,

Вернуть бы всё,исправить все ошибки,
И говорить лишь только тёплые слова,
Как жаль,что поздно "набиваем шишки",
Уж некого обнять и некому сказать тёплые слова...