Снишься

Элиссон Гросс
Ты снишься мне.
День каждый.
Я чую запахи, и чувствую касанья.
Единственный.
Ты вызываешь жажду.
В глазах
Твои лишь очертанья.

Вьелся в душу.
Как же?..
Хочу забыть, забыться и стереть..
Не рядом.
Мы не в кураже.
Оставил сердцу - затвердеть