Разрывая сердце

Никита Михалев
Моя безумная любовь
Кого-нибудь задушит
С места в место, с года в год
Кому такое нужно?

Зря гордился своим сердцем
Зря горел своей душой
Все пустышка, все плацебо
Забери меня с собой

Разрывая сердце
Становись сильнее
Сказкой не согреться
Разрываем злее

Что останется - сожги
Пламенем своей души
Поцелуй и прилепи
Так уж будет лучше

Острыми клыками
Оторви большой кусок
Зацепись крюками
И весь мир у твоих ног

Выжимай как надо
Все мечты тупые в прах
Лучшая награда
Реализм, животный страх

Брось меня в пустую бездну
Пустотою в пустоту
Ждать надежды бесполезно
Знай в лицо свою беду

Но всему придёт конец
Ты сама сказала так
Всем живым ****ец
Ложь, обман и фальш
Кто поверил - обречен
Всех заботит мерзкий сон