Ночь

Вера Савушкина
Вечер гаснет,засветились звезды,
Засиял ночного неба свод.
Ночь подкралась тихо,незаметно,
И округа вот-вот вся замрет.

Тишина опустится на землю,
Звуки затеряются вдали.
Сердцем эту ночь приемлю,
И в душе курлычут журавли.