Нам вечность двери отворяет

Качалов Игорь
     Ольге Седаковой

Нам вечность двери отворяет,
Выходит к нам навстречу, ждёт
Известий о земле, что знает,
Что не окончится полёт.

И птицы в небесах растают,
И змеи в камни заползут.
А сердце свету доверяет
Во всём, не ведая про суд.