Мысли глубоко

Виталий Добренко
Это некоторые грани в обход системы мира в котором живете. Если вы хотите узнать что вы увидите после вас здесь, то увидите все так как жили в этом мире.
Если наша жизнь здесь программа, то любая невыполненная миссия это отклонение от программы. Когда вы сами выбирали эту программу, вы старались очиститься. Но вы об этом не помните. У вас есть талант, то есть приближение к чему либо, и если повезет вы найдете работу которая будет соответствовать вашим характеристикам. В этом мире на так все просто, вы, поддаваясь эмоциям и скрытыми и нераскрытыми для вас, своими знаниями, можете пойти по неверному пути.

Те же деньги, они могут быть во блага от ваших действий, а могут быть во вред. Тот же вред, принесенный деньгами в определенных объстоятельствах для непосвещенных, вполне может проявить себя как благо для подачи развития и тех и других.

У каждого человека есть своя карта жизни, в большенстве случаев она изложена на руках

Все патологии, которые нужно убрать, они у каждого в голове. Это можно назвать кармой в некотором роде.

Это не такая уж и простая система. Я не говорю о системе которая находится на планете.

Каждый раз, когда через века люди находят технологии, случаются стихийные бедствия.

Каждый раз человек перерождается для того чтобы измениться, но так и не находит себя, не ищет свой путь.

С другой стороны, если бы каждый человек выходил в астрал, то небыло бы тех кто кто бы воевал для инкарнации.