Господь хранит Он любит нас!

Чухнин Павел
Господь хранит – Он любит нас!
Он нам прощает немощь нашу...
Он знает - кто мы есть сейчас…
Он ждёт, когда мы – обратившись, скажем -
Прости меня! Прими к себе! Очисти и наполни светом! -
Как сына блудного тогда отец – теперь меня, с душой обледенелой даже жарким летом…….

15.10.2019г.  (Рецензия - по вашему совету Надя....)