Чары. Про красоту! Про счастье!

Серж Пьетро 1
   Любовь – волшебнейшее чувство,
Она парит и даже выше, чем волшебное искусство,
Она нам  крылья счастья дарит и влечёт
В мир наслаждения и восхищения -
Любовь про счастье нам поёт!